INFORMAÇÕES

Com as quatros estações muito bem definidas, transporte público de qualidade, um dos melhores IDH do mundo, ensino de qualidade e muito mais, Canadá é o destino de quem deseja ir para um país de primeiro mundo que aceita a todos de braços abertos.

País número 1 no quesito imigração, possui a cidade mais multicultural do mundo, Toronto. Extremamente seguro e acolhedor, o Canadá mudou as regras em relação ao visto de estudo e trabalho em meados de 2014.

Diferente dos outros países que oferecem o programa de estudo e trabalho, no Canadá o aluno precisa estudar em algum College seja ele público ou privado para receber essa permissão.

O College tem duração mínima de 48 semanas a 96 semanas e nível de inglês a partir do intermediário a avançado no sistema de análise canadense, o aluno tem a permissão de trabalhar e ter uma vivência maior no país. No caso do College de 48 semanas é possível trabalhar 20 h/semanais no primeiro semestre e no segundo semestre trabalhar 40h/semanais. Já no caso do College de 96 semanas é possível trabalhar 20 h/semanais no primeiro ano e no segundo ano trabalhar full time.

Com salário mínimo/hora superior a C$11,00 e média salarial superior ao mínimo, o aluno consegue prolongar sua estadia e não é incomum ver alunos que estendem os seus vistos com outros cursos em colleges e completam os requisitos e pontuações necessárias para aquisição do visto permanente no país.

Veja também

Assessoria de Vistos Consulares | Chip Internacional | Passagem Aérea | Seguro Viagem | WA Travel Money

DETALHES

Idade Mínima
18 anos
Hospedagem
Casa de família ou Residência estudantil
Tempo de programa
1 ou 2 anos (48 semanas ou 96 semanas)
Nível de inglês recomendado
Intermediário
Média salarial
CA$ 11,00 por hora (Média do salário mínimo)
Tipo de trabalho
Remunerado
Cidades disponíveis
Toronto, Vancouver

GOSTOU? FALE COM A GENTE!

Informe seu nome completo
apenas números sem espaços ou caracteres () - / .
Informe um e-mail válido
Informe uma data prevista para o seu curso
Duração do curso em semanas
 

SAIBA MAIS

Estudantes com idade mínima de 18 anos, nível intermediário do idioma do país escolhido e Ensino Médio concluído.
Optional Practical Training: Período extra após a conclusão do curso no qual estudantes internacionais podem permanecer no país com o visto de estudante para trabalhar.
Durante o curso os estudantes terão aulas sobre o mercado de trabalho canadense e suporte para elaboração do currículo e carta de apresentação.
Em qualquer mês do ano, em todas as segundas-feiras novas turmas começam o programa de estudos.

ONDE A WA OFERECE ESTUDO E TRABALHO?

A WA INTERCÂMBIO TEM TUDO O QUE VOCÊ PRECISA

Confira os serviços que podem ser adquiridos junto com sua viagem

wa-tem-tudo-05
Assessoria de Vistos Consulares

A WA te dá toda a assessoria necessária no processo de emissão de vistos para que você tenha uma experiência incrível no exterior.

wa-tem-tudo-05
Chip Internacional

Aqui você adquire o seu pacote de INTERNET/VOICE/SMS e fica conectado em qualquer lugar do mundo. Faça uma cotação agora mesmo.

wa-tem-tudo-01
Passagem Aérea

Temos opções de passagens para estudantes com vantagens ou até mesmo valores especiais.

wa-tem-tudo-02
Seguro Viagem

Praticamente um item obrigatório para quem vai estudar fora. Faça uma cotação on-line agora mesmo.

wa-tem-tudo-03
WA Travel Money

O cartão WA Travel Money é, sem dúvida, a opção mais segura e prática para levar dinheiro na sua viagem.