INFORMAÇÕES

Os vistos consulares, expedidos pelas autoridades diplomáticas de um determinado país, permitem a entrada em seu território. Alguns países exigem visto consular de cidadãos brasileiros, como os EUA, Canadá e Austrália.

Veja também

VISTO PARA OS PRINCIPAIS DESTINOS

África do Sul

VISTO PARA ÁFRICA DO SUL

PASSAPORTE: Obrigatório.
VISTO PARA ESTUDANTE: Obrigatório somente para períodos acima de 90 dias.
VISTO PARA TRABALHO: Obrigatório independente de tempo de permanência.
VISTO PARA TURISMO: Ingresso permitido sem visto por até 90 dias.

Austrália

VISTO PARA AUSTRÁLIA

PASSAPORTE: Obrigatório.
VISTO PARA ESTUDANTE:
Obrigatório independente de tempo de permanência. A categoria do visto varia de acordo com o tempo de estudo e tipo de curso. O visto de turista pode ser utilizado para cursos de até 12 semanas.
VISTO PARA TRABALHO:
Obrigatório.
VISTO PARA TURISMO:
Obrigatório.

Canadá

VISTO PARA CANADÁ

PASSAPORTE: Obrigatório.
VISTO PARA ESTUDANTE:
Obrigatório. A categoria do visto varia de acordo com o tempo de estudo e tipo de curso.
VISTO PARA TRABALHO:
Obrigatório.
VISTO PARA TURISMO:
Obrigatório. O consulado do Canadá ainda não confirmou o início do ETA (Electronic Travel Admission) no Brasil, programa que deve isentar visto para os brasileiros com visto canadense emitido nos últimos 10 anos ou que tenham visto americano válido.

Estados Unidos

VISTO PARA ESTADOS UNIDOS

PASSAPORTE: Obrigatório.
VISTO PARA ESTUDANTE:
Obrigatório. A categoria do visto varia de acordo com o tempo de estudo e tipo de curso. O visto de turista pode ser utilizado para cursos de inglês que não ultrapassem 18 horas semanais.
VISTO PARA TRABALHO:
Obrigatório.
VISTO PARA TURISMO:
Obrigatório.

Irlanda

VISTO PARA IRLANDA

PASSAPORTE: Obrigatório.
VISTO PARA ESTUDANTE:
Obrigatório somente para períodos acima de 90 dias.
VISTO PARA TRABALHO:
Obrigatório.
VISTO PARA TURISMO:
Ingresso permitido sem visto por até 90 dias.

Nova Zelândia

VISTO PARA NOVA ZELÂNDIA

PASSAPORTE: Obrigatório.
VISTO PARA ESTUDANTE:
Obrigatório somente para períodos acima de 90 dias.
VISTO PARA TRABALHO:
Obrigatório.
VISTO PARA TURISMO:
Ingresso permitido sem visto por até 90 dias.

A WA INTERCÂMBIO TEM TUDO O QUE VOCÊ PRECISA

Confira os serviços extras que podem ser adquiridos para a sua viagem

Chip Internacional

Aqui você adquire o seu pacote de INTERNET/VOICE/SMS e fica conectado em qualquer lugar do mundo. Faça uma cotação agora mesmo.

Passagem Aérea

Seja qual for o seu destino, conosco você garante os melhores preços e total economia para sua viagem.

Seguro Viagem

Oferecemos a tranqüilidade e a conveniência da melhor assistência médica, jurídica e pessoal. Faça uma cotação online agora mesmo.

WA Travel Money

O cartão WA Travel Money é, sem dúvida, a opção mais segura e prática para levar e gerenciar seu dinheiro durante a sua viagem.

1
Só você não vai fazer intercâmbio?
Powered by